Menthe

Filtre
  • Menthe chocolat Vue rapide
    • Menthe chocolat Vue rapide
    • Menthe chocolat

    • 5,50 
    • Mentha x piperita f. citrada 'chocolate' Variété de menthe dont l'odeur rappelle les confiseries "after eight" dans lesquelles se mèlent chocolat et menthe. On utilisera la menthe chocolat pour en fabriquer des sirops, bonbons, huiles essentielles ou encore des sauces pour accompagner les viandes, des salades de fruits ou sorbets.
  • Menthe fraise Vue rapide
    • Menthe fraise Vue rapide
    • Menthe fraise

    • 5,50 
    • Mentha x spicata 'fraise'​ Vivace Salades vertes ou composées, les sauces pour le roti de porc, les plats sucrés-salés, les petits pois, les desserts comme les salades de fruits les crêmes ou les sorbets.
  • Menthe glaciale Vue rapide
    • Menthe glaciale Vue rapide
    • Menthe glaciale

    • 5,50 
    • Mentha x rotundifolia ‘Glaciale’ Saveur originale très rafraichissante, idéale pour les boissons, sirops, glaces…
  • Menthe marocaine Vue rapide
    • Menthe marocaine Vue rapide
    • Menthe marocaine

    • 5,50 
    • Mentha spicata 'Nanah' Vivace. Une incontournable pour vos infusions et vos desserts. Elle se cultive facilement dans votre jardin, votre potager ou en pot sur votre balcon. Tous les types de sol un peu frais, au soleil ou à l'ombre.
  • Menthe poivrée Vue rapide
    • Menthe poivrée Vue rapide
    • Menthe poivrée

    • 5,50 
    • Mentha x piperita ​ Vivace. Parfum puissant. Feuillage foncé au goût prononcé fort et piquant est indispensable dans votre jardin pour confectionner de délicieuses boisson rafraichissantes. Très utilisée en phytotérapie. Tous les types de sol un peu frais, au soleil ou à l'ombre.
  • Menthe suisse Vue rapide
    • Menthe suisse Vue rapide
    • Menthe suisse

    • 5,50 
    • Mentha x piperita 'Riqulès' Puissant parfum d’une grande fraîcheur. Menthe utilisée pour confectionner les célèbres bonbons Ricqlès.
  • Menthe verte Vue rapide
    • Menthe verte Vue rapide
    • Menthe verte

    • 5,50 
    • Mentha spicata Vivace. Salades vertes ou composées, les sauces pour le gigot, la soupe, les pommes de terre et les petits pois, les salades de fruits ou les sorbets. Tous les types de sol un peu frais, au soleil ou à l'ombre