Tomates

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    • Tomate Albenga rouge

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Coeur rouge en forme de poire, cette variété est savoureuse. Fruit piriforme très côtelé, d’un poids moyen de 200 à 250 g. Chair de qualité. Variété rustique et résistante. Bonne nouaison et bonne Conservation après récolte
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    • Tomate ananas

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Tardive. Tomate particulièrement parfumée, d'une saveur incomparable. Sa chair de couleur jaune à orange est ferme, dense, juteuse, sucrée et ressemble à une tranche d'ananas. Fruits de 250 à 400 g.
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    • Tomate Andine cornue

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Fruit sans acidité et très parfumé. Peu sensible au "cul noir". Chair ferme. Fruit très allongé, pointu, très charnu. Poids moyen du fruit : 80 à 120 g. Léger collet vert. Qualité gustative exceptionnelle. Variété très recherchée par les connaisseurs.
  • Tomate beefsteack Vue rapide
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    • Tomate beefsteack

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Tardive. Cycle de 100 jours. Fruits ronds, de gros calibre pouvant atteindre de 200 g à 1 kg. Chair épaisse, fondante, présente très peu de graines. Couleur de la viande rouge, d'où son nom. Excellente saveur extra douce et parfumée. Variété idéale à farcir ou à servir en tranche.
  • Tomate Black from Tula Vue rapide
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    • Tomate Black from Tula

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 80 à 85 jours. Variété originaire de Tula en Russie. Fruits uniformes, très charnus, rouges-brunâtres foncés, avec les épaules verdâtres. Chair rouge brun foncé, saveur particulièrement douce, présence d'un gel vert autour des semences à maturité. Sans doute l'une des meilleures tomates noires.
  • Tomate Brandiwyne Vue rapide
    • Tomate Brandiwyne Vue rapide
    • Tomate Brandiwyne

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 80 jours. Poids moyen : 450 g. L’incontournable référence de tomate à haute valeur gustative. Variété très productive connue depuis 1850. Fruit globe aplati à peau rose foncé. Chair rose à rouge. Feuillage de pommes de terre.
  • Tomate cerise Black cherry Vue rapide
    • Tomate cerise Black cherry Vue rapide
    • Tomate cerise Black cherry

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Précoce et vigoureuse. Tomate cerise productive aux nombreux fruits d’environ 20 g, dans les tons rouge foncé à noirs. Excellente qualité gustative, saveur sucrée.
  • Tomate cerise Blush Vue rapide
    • Tomate cerise Blush Vue rapide
    • Tomate cerise Blush

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 75-80 jours. Tomate cerise allongée de couleur jaune orangé veiné de rouge. Saveur douce et sucrée. Longue conservation des fruits après récolte.
  • Tomate cerise Delice des jardiniers Vue rapide
    • Tomate cerise Delice des jardiniers Vue rapide
    • Tomate cerise Delice des jardiniers

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. La plus populaire des tomates cerise : très productive. Très fine note gustative. Grosses grappes de tomates au calibre plus gros que les cerises classiques, fruit de 3-5 cm. Saveur sucrée excellente.
  • Tomate cerise Miel du mexique Vue rapide
    • Tomate cerise Miel du mexique Vue rapide
    • Tomate cerise Miel du mexique

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Tardive. Variété ancienne. Très productive. Fruits ronds de 2 à 2,5 cm de diamètre et de 15 à 20 grammes, juteux dont la chair douce et sucrée développe un goût exquis. Un idéal pour l’apéritif. Résistante à l’éclatement et à la sècheresse.
  • Tomate cerise Prune noire Vue rapide
    • Tomate cerise Prune noire Vue rapide
    • Tomate cerise Prune noire

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Précoce. Cycle de 75 à 80 jours. Variété très productive. Fruits ovales, ayant la forme de prunes allongées, de couleur rouge brun, groupés en longue grappe (25 à 30 g). Chair ferme, douce et juteuse d’excellente qualité gustative.
  • Tomate coeur de boeuf (Yasha Yougoslavian) Vue rapide
    • Tomate coeur de boeuf (Yasha Yougoslavian) Vue rapide
    • Tomate coeur de boeuf (Yasha Yougoslavian)

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Croissance indéterminée. Fruit charnus rose sombre, cordiforme et incurvé au pôle supérieur. Gros calibre pesant de 300 à 900g. Goût savoureux. Plant très vigoureux. Très bon rendement et résistant aux maladies.
  • Tomate Green Zebra Vue rapide
    • Tomate Green Zebra Vue rapide
    • Tomate Green Zebra

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Le fruit est rond à côtelé, d’un vert veiné de vert clair et foncé à l’état immature et d’un jaune or panaché de zébrures vertes à maturité. Chair vert émeraude. Fruit de 90 à 120 g, pour un diamètre de 7 à 9 cm. Très productive. Saveur gustative exceptionnelle, douce et légèrement acidulée à sucrée.
  • Tomate Gregory Altaï Vue rapide
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    • Tomate Gregory Altaï

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Très bonne sélection pour sa résistance au mildiou. Croissance indéterminée. Précoce, cycle de 65 à 75 jours, une des plus précoces parmi les tomates de type beefsteack. Gros fruits rose violacé de 200 à 500 g. Tomate ferme à saveur douce et délicieuse, chair dense et juteuse, garde sa fermeté après cuisson. Très productive. Idéale pour une…
  • Tomate Marmande Vue rapide
    • Tomate Marmande Vue rapide
    • Tomate Marmande

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Précoce. Cycle de 65 jours. Poids moyen : 180 g. Calibre de 77. Très populaire en France. Fruit rond à aplati côtelé, très bonne résistance aux maladies communes. Croissance vigoureuse. Couleur rouge. Chair douce et savoureuse. Nouaison et fructification même à basses températures.
  • Tomate Noire de Crimée Vue rapide
    • Tomate Noire de Crimée Vue rapide
    • Tomate Noire de Crimée

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 70 à 80 jours. Plante vigoureuse aux feuilles larges et épaisses. Fruit de 120 à 150 g pouvant atteindre 350 g. De couleur rouge-brun foncé virant au pourpre. Goût légèrement sucré et apprécié des enfants. Chair dense. Peu de graines. Très bonne résistance à la sécheresse et très bonne productivité.
  • Tomate Precoce de Quimper Vue rapide
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    • Tomate Precoce de Quimper

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Très précoce (55 à 60 j). Originaire du Finistère, variété résistante et productive. Produit des  petits fruits rouge de 50 à 100g. Chair juteuse et acidulée, excellente saveur. Feuillage type pomme de terre. Adapté au climat Breton.
  • Tomate Rose de Berne Vue rapide
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    • Tomate Rose de Berne

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 65 à 80 jours. Très charnue et rustique, à léger collet vert. Fruit de 140 à 170 g. Gros fruit aromatique, peau fine rose et chair carmin. Pas de collet vert. Très sucrée.
  • Tomate St Pierre Vue rapide
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    • Tomate St Pierre

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Gros fruit rond, de très belle qualité, régulier de calibre 57-67. Poids moyen 110 g. Chair ferme et juteuse. Très bon goût. Couleur rouge vif. Grosse production échelonnée.