Tomates cerise

Filtre
  • Tomate cerise Black cherry Vue rapide
    • Tomate cerise Black cherry Vue rapide
    • Tomate cerise Black cherry

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Précoce et vigoureuse. Tomate cerise productive aux nombreux fruits d’environ 20 g, dans les tons rouge foncé à noirs. Excellente qualité gustative, saveur sucrée.
  • Tomate cerise Blush Vue rapide
    • Tomate cerise Blush Vue rapide
    • Tomate cerise Blush

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Mi-précoce. Cycle de 75-80 jours. Tomate cerise allongée de couleur jaune orangé veiné de rouge. Saveur douce et sucrée. Longue conservation des fruits après récolte.
  • Tomate cerise Delice des jardiniers Vue rapide
    • Tomate cerise Delice des jardiniers Vue rapide
    • Tomate cerise Delice des jardiniers

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. La plus populaire des tomates cerise : très productive. Très fine note gustative. Grosses grappes de tomates au calibre plus gros que les cerises classiques, fruit de 3-5 cm. Saveur sucrée excellente.
  • Tomate cerise Miel du mexique Vue rapide
    • Tomate cerise Miel du mexique Vue rapide
    • Tomate cerise Miel du mexique

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Tardive. Variété ancienne. Très productive. Fruits ronds de 2 à 2,5 cm de diamètre et de 15 à 20 grammes, juteux dont la chair douce et sucrée développe un goût exquis. Un idéal pour l’apéritif. Résistante à l’éclatement et à la sècheresse.
  • Tomate cerise Prune noire Vue rapide
    • Tomate cerise Prune noire Vue rapide
    • Tomate cerise Prune noire

    • 2,50 
    • Solanum lycopersicum L. Précoce. Cycle de 75 à 80 jours. Variété très productive. Fruits ovales, ayant la forme de prunes allongées, de couleur rouge brun, groupés en longue grappe (25 à 30 g). Chair ferme, douce et juteuse d’excellente qualité gustative.