Cucumis sativus L. Type Slicing ou Noa.Mi-précoce. Cycle de 65 à 70 jours après plantation.Fruit court légèrement épineux de 15-20 cm, vert plus ou moins foncé.Variété très vigoureuse et productive.Peu amer. Aime la chaleur et les arrosages réguliers.
Cucumis sativus L. Fruit de type "vert long anglais" de 30 à 50 cm de long à chair ferme et blanche avec peu de graines et dépourvue d'amertume.Production de 6 à 8 fruits par pied.Variété adaptée à la culture sous abri et de plain champ.
Cucumis sativus L. Variété précoce. Fruits de couleur jaune et de la forme d’un gros citron. Mûrissent en passant du jaune pâle au jaune doré, à cueillir régulièrement. Chair de couleur blanche, douce, croquante et sans amertume. Cette variété est considérée étant plus digeste que les autres concombres. Résistant à la chaleur.
Melothria scabra Concombre cocktail.Variété traditionnelle de concombre qui se développe à l'état sauvage dans le Tyrol du Sud.Plante grimpante qui forme de nombreux petits fruits de la taille d'une olive, vert foncé mouchetés.Ils peuvent être dégustés frais ou marinés en conserve.
Hypericum 'Hidcote Arbuste très rustique, florifère et peu exigeant, idéal pour les haies basses, bordures, talus ou massifs. Il est apprécié pour ses grandes fleurs jaune doré, sa croissance rapide et son feuillage dense.
Capsicum annuum L. MINI LEGUMES Variétés de fruits miniatures à 2 ou 3 lobes. Le diamètre est d’environ 4 cm. Environ 70 fruits par pied. La chair est épaisse et est adaptée à la farce. Le port est compact et le plant est petit. Cette variété est également bien adaptée à la culture en pot.
Solanum lycopersicum L. Tardive. Tomate particulièrement parfumée, d'une saveur incomparable. Sa chair de couleur jaune à orange est ferme, dense, juteuse, sucrée et ressemble à une tranche d'ananas. Fruits de 250 à 400 g.